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竹清 本店(@高松)

平成24年9月に訪問した讃岐うどんのお店

山陽・四国旅行の3日目朝に訪問
前日に食べログでデータを調べ、
訪問先とルートを決定しました

続いて三軒目

流石にお腹一杯になってきました(^^;)

お店外観
お店外観
こちらもかなりの行列
こちらのお店は高松の街中にあり、専用駐車場
が4台分しかないので、車で行く際は注意が必要です

かけうどん(冷)
かけうどん(冷)
こちらのお店のうどんは冷たい状態で出てくる
ので、暖めたい場合はお客さんがセルフで暖める
必要が有ります

この暖めようスペースもかなりの混雑(^^;)

今回は冷やしでいただきます
つゆはこちらもいりこ出汁ベース

麺の歯応えも中々で美味しいです

半熟卵天
半熟卵天
こちらのお店は天ぷらが売り

半熟卵天、げそ天、ちくわ天は作り置きでなく、
注文をうけてから揚げる形態
でも一つ90円だから驚きです

げそ天
げそ天
こちらは結構なボリューム
しかも熱い!!

半熟卵天とともに美味しくいただきました(^^)


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色々美味しいものを食べるのが大好きです。
でも細かい味とかわからないので、基本的に何食べても美味しいです(笑)
高いエンゲル係数に負けずに頑張ります 。。。。

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