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南欧台所 プレゴプレゴ(@新宿三丁目)

平成23年8月に訪問したイタリアン

場所は新宿三丁目近く

お店の雰囲気は小綺麗で中々良い

お店の入り口が少し分かりづらく、
マップ見ながら行ったのに、店の近くを
何度も往復してしまった(^^;)

レバーバケット
レバーバケット

アボガドと半熟卵、スライスパン添え
アボガドと半熟卵、スライスパン添え
アボガドを混ぜてパンに付けて食べる。
濃厚で美味しい。

ポテトのグラタンポルチーニ風味
ポテトのグラタンポルチーニ風味

パンのゴルゴンゾーラチーズ焼き“ボルケーノ風”
パンのゴルゴンゾーラチーズ焼き“ボルケーノ風”
お店の人に割ってもらうと中から、
ゴルゴンゾーラチーズが出てくる。
見た目も楽しいし、味も良い

デザート盛り合わせ
デザート盛り合わせ

比較的に気軽に訪問できる感じで、
楽しく食べ飲みできる。

ワインもちょっと飲み過ぎました(^^;)


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南欧台所 プレゴプレゴ




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南欧台所

店名に付く冠からして、フレンチで言う処のビストロなのかと思ってたら。
中々どうして本格的では有りませんか。
アボガドの油は身体に良いらしいですよ(*^_^*)
レバーバケットは肉のまささんの嗜好のど真ん中では無いでしょうか?(●^o^●)

Re: 南欧台所

メニューの名前はなかなか面白いですが、
味は美味しかったです。

レバーバケットは確かにどストライクです(^-^)
アボカドも大好きです

でも、店の入口がホントに分かりづらいんですよね(^^;)

No title

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肉のまささん

Author:肉のまささん
色々美味しいものを食べるのが大好きです。
でも細かい味とかわからないので、基本的に何食べても美味しいです(笑)
高いエンゲル係数に負けずに頑張ります 。。。。

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