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又佐_再訪2401(@神田)

平成24年2月に再訪した居酒屋

ちょくちょく訪問しているが、
記事するのは久しぶり

今回はあまり頼まないメニューを中心に
注文です

味噌とんこつ
味噌とんこつ
スジ肉を味噌ベースの豚骨スープで煮込んだもの。
初めて頼んだが、イイ感じにスジ肉が柔らかくなって
美味しい

アミレバ・塩つくね
アミレバ・塩つくね
これはいつもの定番です
これの他にレバカツも頼んじゃいました

スズキのカルパッチョ
すずきのカルパッチョ
これも初めて頼むメニュー
スズキの風味がとてもイイ感じ

地鶏炙り焼き
地鶏炙り焼き
柚子胡椒付きでサッパリと頂ける地鶏
ボリュームもタップリです

長崎皿うどん
長崎皿うどん
〆として美味しい一品です

今回はいつもの定番以外を頼んでみたけど、
かなりの美味しさでとってもイイです(^^)

また近々行くだろうな

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やっぱり

大好きなレバカツも注文ですね(^_-)-☆
〆の皿うどんも量的にも良い感じですね!
上に掛ってるのは魚粉なのかな?
地鶏の炙りも柚子胡椒の相性ばっちりみたいですね。

Re: やっぱり

こんばんは鉄骨スープさん

コメントありがとうございます。
やはりこのお店にくるとレバカツは外せないですね

皿うどんの上の粉は魚粉だと思います

色んなメニューが結構美味しいので、
ついつい行ってしまうんですよね(^^)/

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